питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Flёur

Еще год назад мало кто в России знал о существовании группы Flёur. Не было никакой рекламы, никаких статей в прессе... На Украине же дело обстояло совсем иначе - постоянные ротации на радио, полные залы на концертах, тысячи влюбленных глаз, устремленных на сцену - песни Flёur не оставляют равнодушным ни одного человека, услышавшего их волшебную музыку, их завораживающие голоса:


И вот они добрались до России. Буквально после первых же концертов публика взорвалась букетом восторгов! Уже в ноябре 2006 года стало ясно, что небольшие клубы уже не способны вместить в себя всех жаждущих прикоснуться к этому волшебству.


Весной 2007 года песня "Шелкопряд" стартовала в "Чартовой дюжине" на "НАШЕм радио" и через некоторое время устойчиво заняла верхние позиции программы. Всего одна песня сумела покорить сотни сердец российских слушателей.


Не смотря на растущую популярность, группа по-прежнему остаётся близкой и родной, проникновенные тексты затрагивают потаенные струнки каждой души. Каждый концерт оставляет внутри то, что может оставить лишь самый любимый человек. "cardiowave" - таким емким словом, как "волна сердца", Flёur окрестили своё сложное и необычное музыкальное направление.


В начале осени 2007 года музыканты приехали в полюбившийся им Петербург для записи нового альбома, выпуск которого планируется на весну следующего года. Теперь они вновь вернулись в наш город, чтобы наполнить холодные осенние дни нежностью и теплом своих песен. Так же, специально для Питера, вокалистки представят свои сайд-проекты: "Оля и Монстр" Ольги Пулатовой и "М.Р.Ф." Елены Войнаровской. Подробнее о данных проектах можно узнать на сайте лейбла КардиоВейв.


Официальный сайт :

Фан-сайт:

Официальный сайт музыкального лейбла cardiowave:

все фолк-группы :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011