питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# ЭТНО-ЖИЗНЬ в Петяярви

Международный творческий этно-эзотерический некоммерческий фестиваль "ЭТНО-ЖИЗНЬ 2003" соберет в этом году интереснейшие творческие коллективы страны, открытых и удивительных личностей, мастеров различных эзотерических традиций, позитивный народ из различных уголков нашего этно-мира. Это самое яркое событие лета для всех приверженцев альтернативной этно-культуры и эзотерики, искателей позитивных летних впечатлений и любителей отдыха под открытым небом.

Эпицентры "ЭТНО-ЖИЗНИ 2003" проявятся в этом году в двух "местах силы" - на границе Ленинградской и Карельской областей и на реке Яхрома в Подмосковье.

Искусство "ЭТНО-ЖИЗНИ" - это творчество, самопознание через различные духовные практики, жизнь в мире и согласии с окружающими людьми и природой. Это открытие Нового Мира свободной, простой жизни и отдыха подальше от шума и грязи больших городов и местечкового дачно-огородного "счастья".

Живительный коктейль "ЭТНО-ЖИЗНИ 2003" - это палаточный городок в "месте силы", гигантский шатер под открытым небом, сцена, профессиональный звук и свет, шоу-программа: танцы и музыка народов мира, театр, игры, ритуалы, медитации, показательные выступления мастеров йоги и боевых искусств из России, Индии и Китая, эксклюзивная программа "День Индии", живые ди-джеи, этно-ярмарка сувениров, подарков, этнической одежды, украшений, книг, CD.

Атмосфера открытости, радости и свободного отдыха на природе соберёт доброжелательных, творческих, простых и необыкновенных людей. Специальная детская программа - занятия-игры по русской мифологии, русской народной сказке, спонтанная педагогика и детская йога. Недорогая вегетарианская кухня, уникальные занятия по йоге, танцам, игре на экзотических инструментах - это кайф без наркотиков и алкоголя.

Мировые культуры сходятся в одной точке и образуют сильнейший энергетически позитивный разряд, именуемый "ЭТНО-ЖИЗНЬ". Этот поток бьет через край, и мы начинаем петь и танцевать вместе с лесом, рекой, ветром, морем, облаками, солнцем и луной.

Фестиваль проводится 20 июня - 4 июля под Петербургом, рядом с границей Ленинградской и Карельской областей на реке Волчья (в километре от ст. Петяярви), а 18 - 23 июля - в Подмосковье, на реке Яхрома, в двух километрах от села Ильинское.


Официальный сайт фестиваля www.ethnolife.ru

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011