питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Двадцать пятый Арт-город

Вышел в свет и поступил в продажу ноябрьский 25-й номер журнала молодежной неформальной культуры "Арт-город". Главный материал номера - интервью с Александром Чернецким (РАЗНЫЕ ЛЮДИ). Кроме того читайте в "Арт-городе" в ноябре: интервью с группой ANIMAL ДЖАZ, Ником Рок-н-роллом и Кириллом Комаровым, программную статью "Арт-городу" два года", репортажи о фестивалях "Рок-Пропеллер-2003", "Могучая кучка-2003", информацию об участниках II фестиваля "Арт-города" в клубе "Манхэттен", четыре музыкальные рецензии от Алексея Рыбина (А.Ильин, КАПУЛЕТТИ, М.Башаков, А.Гуницкий), очерк Константина Арбенина "Десять лет без "Засады" о клубе, существовавшем в 1993 году в ДК "Мир", рецензию Андрея Капитонова "Опыт вкусовщины" на сборник рок-текстов, выпущенный в Челябинске при поддержке "Нашего радио", окончание психоделической повести Олега Овчинникова "Ушелец", обзоры сайтов К.Комарова и М.Башакова, Конкурс "Лучшая фотография города", клубные афиши, анонсы, музыкальные новости.

В следующий раз питерский самиздат предложит вниманию читателей интервью с музыкантами легендарной группы ТАМБУРИН, отметившей в текущем году свое 20-летие, аналитическую статью о деятельности и творчестве Д.Арбениной и С.Сургановой в течение года после их разрыва, репортаж о творческом вечере "Арт-города", материал о фестивале акустического андеграунда "Лестница", культовую статью Захара Мухина "Уходят "Продукты".

"Арт-город" объявляет набор волонтёров. Все желающие попробовать себя в качестве репортёров и фотографов, рецензентов и обозревателей могут присоединиться к редакции журнала.


Евгений "Илвэй" Веснин :: 17.11.03, 16:22

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011