питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Утка, фляга и барабан от The Dartz

"Jethro Tull, решившие поиграть бретонскую музыку",- так начинался один из отзывов на диск The Dartz, вышедший год назад. Альбом со странным названием "Франсуазиг" - как только не перевирали это имя поклонники и журналисты! - быстро стал популярным в самых широких кругах и привлёк на концерты The Dartz не только любителей фолка, но и рокеров, и вообще меломанов со стажем. Так сложилась своя "дартсовская" публика - молодые люди, в меру практичные, в меру романтичные, и верящие, что жизнь не ограничивается вечным круговортом работа-дом-офис-метро-работа.

И вот группа готовит новый цикл песен. Выход следующего альбома намечается на осень, а пока The Dartz собираются представить широкой публике его концертный вариант - программу с рабочим названием "Утка, Фляга, Барабан". Это - развитие фолк-роковой идеи "Франсуазиг", и это шаг к новому, более естественному акустическому звучанию. Это новые песни, которые не игрались ещё ни в Москве, ни в Петербурге. Вы сможете услышать их, если посетите Большой Майский Концерт The Dartz - кстати, последний Большой Майский Концерт до осени.

В Москве он состоится 21 мая в клубе "Форпост" (Москва, Хамовнический вал 28, метро "Спортивная"), в Петербурге - 27 мая в клубе "Арктика" (СПб, Беринга 38, метро "Приморская"). Оба концерта начинаются в 20:00. Цена на билеты - 100/120 рублей для Москвы и 100 рублей для Петербурга.


Сайт Форпоста: http://www.forpost.4u.ru

Сайт Арктики: http://www.arcticaclub.spb.ru

Сайт The Dartz: http://dartz.spb.ru

Информация: manager@dartz.spb.ru


The Dartz :: 06.05.04, 15:00

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011