питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Ilmar Karuso Band: Folk goes rock

3 февраля в клубе Циник состоится концерт группы Ilmar Karuso Band.

Илмар Карузо - австралийский дизайнер, художник, поэт и музыкант. Жил и работал в Австралии, Германии, Японии, США, России, Эстонии. В Петербурге известен в первую очередь как художник сцены двух опер в Мариинском театре: "Сказание о граде Китеже..." и "Любовь к трем апельсинам".

Музыкальный проект Ilmar Karuso Band - это авторский (по преимуществу) материал, хорошая поэзия на настоящем английском языке, необычный акустический инструментарий, нестандартные аранжировки и эмоциональный накал выступлений.

В стилистике группы смешаны музыкальные элементы различных стран и эпох: традиционные американские направления - country, blues, "музыка времен сухого закона"; латиноамериканская, ирландская, балканская народная музыка; ретро; современные жанры: rock, funk, disco, ska, breakbeat - и другие.

Музыканты группы в разное время участвовали или продолжают участвовать в проектах:, Добраночь, Vermishelle Orchestra, El. Coyotes, Сказы Леса, Laterna Magica, Old Horned Sheep, Reelroad, A Bao A Qu и других.


Состав:


Илмар Карузо - вокал, губная гармоника

Роман Стансков - бузуки.

Наталья Высоких - скрипка

Сергей Плиткин - мандолина

Дмитрий Товстопят - барабаны

Евгений Викки - бас-гитара


Готовится к изданию первый альбом коллектива, записанный на Петербургской Студии Грамзаписи (бывшая студия "Мелодия"). Звукорежиссер: Кира Малевская. Sound producers: Илмар Карузо и Евгений Викки.


Коллектив открыт для творческого и коммерческого сотрудничества. smartsound@mail.ru


3 февраля, клуб Циник (Исакиевская площадь, пер. Антоненко, д.4.), 21:00. Вход свободный!

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011

Лента новостей про мобильные телефоны. Отзывы о мобильных телефонах
скупка-бу-телефонов-гороховая34.рф