питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Кенгурок соберёт любимцев

2 июня в клубе Манхэттен в рамках проекта kenguRock выступят группы Сказы Леса (фолк-панк), Ilmar Karuso (Australia) Band (этно-варьете) и *опа Новый Год (постсоветская эстрада).

Ни один из трех коллективов не играет чистую фолк-музыку, однако все три используют в своем творчестве элементы народной музыки и акустические инструменты.

Волынка, аккордеон, фиддл, туба, тромбон, труба, скрипка, мандолина, губная гармоника. Рок-музыка бывает и такой!

На сцене любимые вами музыканты: Сергей "Бабаджан" Плиткин (Old Horned Sheep), Роман Стансков (Отава Ё, ex-Добраночь), Евгений Викки (ex-CCE, Session on Stage), Наталья Высоких (Reelroad) Дмитрий Храмцов (Добраночь), Дмитрий Шехардин (Отава Ё, Laterna Magica), Петр Сергеев (Отава Ё), а также волынщик Владимир Молодцов, отмечающий свою свадьбу, которая случится 1 июня!

Об организаторах:

kenguRock - независимый авторский проект, созданный в первую очередь с целью организации и поддержки концертов необычных музыкальных коллективов - от этнической и современной академической музыки и до альтернативы и электронных жанров.

Одним из важнейших направлений станет проведение мини-фестивалей в клубах города. Выступление двух-трех грамотно подобранных коллективов - это идеальный вариант для интересного концерта, позволяющий избежать неизбежных проблем более крупного фестивального формата. Мы приглашаем своих звукорежиссеров, заранее отстраиваем звук и стараемся сделать концерт радостным запоминающимся событием.

Начало в 20:00.

Подробнее о концерте здесь:

Манифест проекта kenguRock здесь:

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011