питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Аккордеонист Led Zeppelin присоединяется к The Dartz

16 сентября в питерском клубе "Арктика", а на следующий день - в столичном "Б2" знаменитая фолк-рок-группа The Dartz представляет публике свой новый сингл. Сингл, если вспомнить славные виниловые времена 60х - это short-play, мини-пластинка, со сторонами А и Б. Стиль мини-пластинки, как и стиль The Dartz - собственные оригинальные песни, бескомпромиссный фолк-рок, замешанный на кельтике европейских стран, с лёгкой примесью вокального стиля "Поющих гитар" и изрядной доли питерского юмора. Сингл выйдет ограниченным тиражом. Концерт в Б2 - первое выступление Dartz в действительно большом столичном клубе, где найдётся место и любителям бешенных танцев, и желающим послушать новое звучание питерской фолк-рок-группы на хорошем звуке. Потому что именно на этих концертах группа впервые выступит в расширенном, абсолютно бесбашенном составе - летом к Dartz присоединился аккордеонист и волынщик Роман "Punnen" Сливинский - руководитель ансамбля "Led Zeppelin П/У", и сам по себе примечательная личность.



16.09, Петербург, клуб "Арктика"

17.09, Москва, клуб "Б2"


Адрес клуба "Арктика" - М "Приморская", ул. Беринга 38 Билеты на питерский концерт стоят 150р в предварительной продаже в клубе и в магазине "Долина Бартанга", и 200р в день концерта. Начало концерта в 20:00.

Адрес клуба "Б2" - М "Маяковская", ул. Большая Садовая 8, телефон 209-99-18. Билеты на московский концерт стоят 250р. в предварительной продаже в клубе или по флаеру в день концерта. Без флаера в день концерта - 300р. Начало концерта в 20:00.


Аккредитация прессы: manager@dartz.spb.ru


все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011