питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Ilmar Karuso представит новое и лучшее

Дарк-варьете Илмара Карузо представит на этом концерте свои новые и лучшие песни. Ilmar Karuso Band - это энергетика, нестандартная музыка, необычный состав и глубокое содержание. Пост-электронная музыка без электроники; рок без гитар; мандолина и скрипка, замещающие духовую секцию; диско-риффы, сыгранные на бузуки; шумовые эффекты, исполненные вживую на акустических инструментах - это интересно!

Коллектив продолжает двигаться от народной музыки к более сложным построениям и жанрам. Увлечения некоторых участников группы современными направлениями дают о себе знать - искушенный слушатель обнаружит присутствие ритмов и звучаний, опирающихся на drum-n-bass, trip-hop и post-rock Вместе с тем, ни одна композиция не подчинена строгим канонам какого-то определенного стиля - все они смешиваются в необычном энергетическом коктейле, у которого всегда есть общая составляющая - теплое звучание "живых" инструментов и запоминающийся вокал Илмара Карузо.

Илмар Карузо - австралийский музыкант, дизайнер и медиа-артист, имеющий за плечами опыт профессиональных выступлений на площадках Австралии, Японии, США, Германии и других стран. В Петербурге впервые работал как художник сцены для балета "Весна Священная" в Мариинском Театре. Новый проект Илмара, родившийся случайно из сейшна в ирландском баре, становится одним из интереснейших и самобытных явлений на петербургской клубной сцене. Группа на втором году своего существования успела записать альбом, выступить на телевидении и организовать свои первые европейские гастроли.


19 октября, 20-00, клуб "Манхэттен" (наб. Фонтанки, 90).


Сайт Ilmar Karuso Band:

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011