питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Большой Самайн в Арктике

Самайн (Хэллоуин, канун Дня Всех Святых) - единственное время, когда открывалась граница с потусторонним миром и духи "бродили" среди людей. До наступления темноты жители собирались все вместе, зажигали свечи, раскуривали трубки, пили пиво и веселились под задорную музыку, тем самым, бросая вызов духам, притаившимся в потемках и ждущим запоздалого путника:

Уже стало доброй традицией, собираться всем вместе: музыканты, танцоры, ценители и любители кельтики, да и просто веселые выпивохи, что бы отпраздновать наступление Кельтсокого нового года и своим весельем разогнать нечистую силу, которая по преданию безраздельно властвует в это время.

Веселье длиться два дня, на двух сценах, и даже те, кто пришел просто посмотреть, непременно пустятся в пляс под зажигательную музыку. Причем не только традиционную ирландскую, но и под современные ее звучание в стилях роккопади и фолк-метелл ;).


В этом году в клубе "Арктика" зажгутся свечи, разольется по кружкам пиво и понесется веселье!!! Для Вас играют любимые и очень "танцевальные" команды: "Кеп и Ко", "Бергтора", "Irish Ёрш", "Белфаст", "Тролль Гнет Ель", "Остролист", "Celtic City Experience", "Sesion on Stage", "Бестиарий", "Видеть пчелу".



Фестивать в этом году пройдет в клубе Арктика (сайт). 28 и 29 октября праздник будет начинаться в 17.00.


Стоимость билетов: 28.10.06 180-250 р; 29.10.06 250-300 р; билет на два дня: 400 р.


28.10 первым 50ти пришедшим кружка ПИВО БЕСПЛАТНО!

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011