питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# "Белая Сова" атакует!


11 ноября в московском клубе "Вермель" группа "White Owl" презентует свой новый альбом "Pepper". Альбом был записан в Санкт-Петербурге на студии "Добролет" под руководством Андрея Алякринского, штатного звукорежиссера группы "Tequilajazzz". D октябре одна из песен с этого альбома "Personal Jah" стала победителем по итогам голосования конкурса "Top Of The Bats" английской интернет-радиостанции Monochrome Museum Internet Radio.

Группа White Owl исполняет ирландские, финские и карельские песни в тяжелой альтернативной обработке. Постоянно гастролируя и посещая множество world music фестивалей, музыканты смогли идеально подобрать "зажигательную смесь", бодрящую и энергичную, отлично cочетающуюся с темпераментом северных песен.


Некоторая выписка из пресс-релиза этой замечательной группы:


Говорят, что сделать что-то новое в музыке невозможно.

Наверное, группа "White Owl" (Белая Сова) этого не знала, когда создавала свой новый альбом "Pepper".

Невозможно сказать, как это вообще возможно - соединить воедино то, что кажется несовместимым в принципе и сделать это так безупречно, что все попытки остальных кажутся тщетными потугами. Как? Ну, как?!!

:.Как известно, белая сова - птица волшебная, и сидит на ветке ровно до поры до времени. Но стоит только солнцу зайти за горизонт, как тут же начинается: танцы, пляски, огонь, безумие :..

И никому не спрятаться от этой магии!

Фолк-кор - особая магия, созданная "White Owl", которой она, разумеется, в совершенстве владеет. Альбом "Pepper" - секретное зелье из инди, панка, альтернативы, фанка и даже ренессанса, сваренного в котле, на основе "кельтского бульона". Приём зелья можно прировнять к шаманскому посвящению, инициации, после которой человек изменяется навсегда. Он становится неистовым и горячим, как языки пламени.


Сенсация? Это очень мягко сказано! Что-то дьявольское в этом безудержном веселии и первобытной вакханалии! Только не говорите, что ВАМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Вам давно ЭТОГО хотелось. Что ж, мечты сбываются.


Прежде чем прослушать альбом впервые, сделайте несколько важных вещей. Дождитесь ночи, закройтесь в своей комнате, включите на полную мощь свой магнитофон, а остальное сделает "White Owl" .


Вы еще не сошли с ума? Значит, вы просто не нажали кнопку Play.


Медиа-фонд "OSIMIRA Production" :: 13.11.06, 18:58

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011