питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Кельтский, скандинавский и русский фолк от Кеп и Ко и Отава Ё

Если попытаться описать двумя словами что же именно играют Кеп и Ко и Отава ё - то самым точным будет - позитивный фолк. Обе группы не ограничивают себя стилем или направленностью, а спокойно себе играют фолк разных стран - и кельтский, и скандинавский, и русский.

Драйв, мощь, угар - вот главные атрибуты концертов обеих групп.


Группа Кэп и Ко - организовали бывшие участники группы Old Horned Sheep, пригласив в свой состав наиболее интересных на сегодня исполнителей традиционной ирландской музыки в Санкт-Петербурге. Беря за основу корневую музыку, музыканты смело экспериментируют со стилями и звуком, при этом не теряя живого фольклорного звучания. В данный момент готовится к изданию сингл группы.


Группа Отава ё - появилась 2 года назад во время уличных выступлений музыкантов группы Reelroadъ. На дебютном альбоме группы кроме фолк музыки можно услышать некоторые ОЧЕНЬ известные авторские композиции, аранжированные специально для исполнения на волынках.

8 февраля Отава ё выступит вместе со школой ирландского танца Triskal, дружба с которой породила небольшую, но интересную танцевальную программу.


Кэп и Ко + Отава ё (Reelroadъ side show)

08 февраля 2007 г., клуб "Орландина", (наб. Карповки 5/2).

Концерт завершится грандиозным джэм сейшеном! Для всех любителей народных танцев - этот концерт - шанс попробовать себя в деле!

Начало концерта в 19.00.

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011