питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Ad Libitum и Welladay: не просто очередной концерт

Редкое и замечательное событие состоится 21 го апреля в Роксклубе. Группы Ad Libitum и Welladay сыграют для всех любителей фолк-музыки. После смерти замечательного волынщика Славы Сухарева, Welladay почти не появлялись на Питерской сцене. Однако они продолжали играть и записываться. Результаты этой деятельности и будут представлены публике 21 го апреля. У группы новое звучание, возможно несколько неожиданное для тех, кто помнит их прежние выступления.

Группа Ad Libitum в представлении не нуждается. Ее творчество хорошо известно любителям фолка в Питере. Однако, на этот раз будут сюрпризы. Музыканты группы собираются представить на сцене не просто очередной концерт. Выступление будет сопровождать файршоу. Так же будут сыграны новые, еще ранее не исполнявшиеся композиции, которые составят основу их нового альбома. Ad Libitum сейчас как раз записывает его на студии Дома Радио.

Итак 21 го апреля . Роксклуб. М Чкаловская. Набережная Адмирала Лазарева 22. Начало в 19 00. Билеты будут в предварительной продаже, в театральных кассах и магазинах ТИТАНИК и АЙСБЕРГ. Не пропустите!

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011