питерский портал фолк-музыки elf.org.ru

# Бретонская смерть под фолк музыку Mervent

24 сентября 2009 года в КЦ "Троицкий" состоится показ музыкально танцевального спектакля "Женитьба Анку". Спектакль поставлен по мотивам одноименной бретонской легенды в переводе на русский Анны Мурадовой. В легенде "Женитьба Анку" читатель знакомится с самым значимым героем бретонского эпоса - Анку (олицетворение Смерти в бретонском фольклоре; персонаж мужского пола). Из спектакля зритель узнает о той миссии, которую Анку выполняет на Земле, о его взаимоотношениях с людьми, о том, как полезно "слушать советы нашего брата, Смерти".


Спектакль построен на тесном сплетении бретонских обрядов, танцевальной культуры и бретонского фольклора, и будет интересен всем любителям легенд, живой музыки и народных танцев.


Весь спектакль идет под живую музыку московской группы Mervent. Актеры спектакля - студия старинного и народного танца Persona Viva.


Билеты продаются в театральных кассах города и в кассе КЦ "Троицкий". Также по вопросам приобретения билетов можно обращаться по тел.: 8-911-237-01-12 (Катерина)

Начало спектакля в 19.30. Цена билета - от 200 до 500 рублей. 2 минуты от м. Пролетарская; пр. Обуховской обороны, 223.

все новости :: версия для печати

© elf.org.ru, Andrey G. Zlobin, Saint-Petersburg, Russia, 2001-2011